🔥 Как сделать бесполезный рекламный пост о проекте?

Этот раздел предназначен, чтобы проекты могли заявить о себе или рассказать о других. Чаще всего используется в рекламных целях, что не запрещено и даже приветствуется.

Большинство тем не имеют смысла, потому что написаны под копирку. Ниже я привожу список антирекомендаций, как обосраться и сделать пост, который никому не нужен и не работает.

Пишите абстрактно

Пишите про приятные вещи, но ни в коем случае не говорите в чем же конкретно их приятность. Ниже список того, что вы можете перечислить, чтобы было проще насрать людям в уши:

• Уникальная карта
  • Иновационные системы, разработки
  • Профессии на любой вкус
  • Хорошая администрация
  • Приветливые игроки
  • Приятная атмосфера
  • Адекватные правила

Скриншоты и видео не нужны

Когда человек находит в поисковике вашу тему и заходит в нее, то последнее, что он хочет увидеть – видео и скриншоты с вашего проекта. К тому же игрок может быть с мобильного интернета, так что не нужно тратить его трафик бесполезными картинками и видео. Лучше добавьте больше текста на страницу, чтобы когда он наконец нашел IP сервера, то чувствовал себя достойным воином.

Забудьте про IP сервера

Но на самом деле IP сервера и не нужен. Пусть лучше игрок найдет его в другом месте, например в дискорде, вк, телеге или стим группе. Так вы сразу получите дополнительного подписчика. И вообще, вы знаете, это первый совет, который на самом деле может быть даже полезным :smirk:

Для разнообразия снизу опубликую несколько ссылок недавних постов, которые не_ужасны или даже понравились мне :point_down:

1 лайк

Не_ужасные темы, либо темы, которые мне даже понравились