Даже не знаю как тактировать данный пост, но вот такой Gamemode - (DarkRP), который я делал еще год назад, у меня есть.
Воодушевился самописом SUP и решил сделать свой gamemode, вообще без Ctrl+C/V (тут поправка, тут правда вышло без пастинга т.к делал грубо говоря в поле на ноуте)
Вот как выглядит HUD и кастомный Croshair, с худом вообще было много проблем со стороны дизайна и оптимизации, я понимал что рисовать много элементов это вообще не круто и плохо сказывается на оптимизации, по этому решил отрисовать всего 4 элемента. При чем если значения не изменяются то происходит рендер всех компонентов в одну картинку. А по поводу дизайна много было нюансов как сохранить стиль минимализма и так называемого “Типичного дурка рпшного худа”.
Поигравшись с визуалом, получилось написать свою Derma Библиотеку которая работает по точно такому же принципу как и стандартная Derma.
Тут все четко и ясно и как мне кажется крайне удобно (особенно когда нет 1001’ой менюшки на сервере)
все настройки пропов заменил на контекстное меню.
текст скрин балончиком (тот же текст скрин только ввиде балончика с краской)
сварку убрал, ибо не используется.
Закинь на github и открой pull requests. Если не планируешь продавать или использовать только у себя, то не вижу проблем. Разрабатывай в своём темпе, попутно получая улучшения